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어느덧 5월도 월말을 향해 가고 있습니다
2020년이 언제 시작했는지도 모르게 ~~ 코로나19 상황과 함께
사회적 거리두기, 생활속 거리두기 등 바이러스 감염병에 대처하기 위한
우리의 삶 자체도 바뀌고 있습니다
요즘 핫한 용어를 들자면 비대면.....
배달 전문 프랜차이즈, 음식 배달업체, 택배, 홈쇼핑 등
특수를 누리고 있는 업체가 있는가 하면
비행사, 여행사, 자영업자 등
사람의 이동과 만남이 제한되는 환경에서는
엄청난 손실과 경영적 어려움에 처한 것도 사실인 거 같습니다
긴급재난지원금을 효과적으로 쓰기 위해서는
여러 분야의 소상공인께 두루두루 효과가 갈 수 있도록
소비도 생각해 가며 써야 효과가 있을 거 같습니다
오늘 소개해 드릴 이야기는
돼지고기 구이용 업소용 인덕션 이야기입니다 (2019년 5월 이야기)
마포에서 돼지고기 도소매도 하시고 식당을 운영을 준비하고 계신
사장님께서 전화를 주셨습니다
현장에 가보니 여러 개의 인덕션을 가지고 테스트하고 계셨는데요
기존의 고기구이용 성형탄, 숯, 가스, 부탄가스를 사용하시지 않고
인덕션으로 해보겠다고 하시네요~~
테스트는 2번 정도 가졌던 거 같습니다
당사의 업소용 인덕션을 1대 구입하겠다고 하시고
함께 유황 먹인 돼지고기를 구워 먹으면서 많은 얘기를 나누었습니다
제 생각에는 유황을 먹인 돼지고기여서 그런지 잡내도 없고 맛은 좋았습니다
저와 테스트를 마무리하시곤
돼지고기 유통 업체 및 기타 고기 맛을 아시는 지인분들과도 함께
돼지고기를 구워 먹으면서 제품을 테스트할 거라고 하시네요~~
지금 블로그를 쓰고 있는 시간이 11시 10분 정도 되는데~~
갑자기 돼지고기가 당기네요~~
여러분이 보시기에도 맛있어 보이나요~~?
돼지고기 먹을 때 쌈이나, 파채, 쌈장, 고추장, 소금, 기름장 등을 찾게 마련인데
고기만 먹었을 뿐인데 맛있었습니다
유황을 먹인 돼지고기가 다르긴 다르구나 생각되었습니다
사장님께서 워낙 꼼꼼하셔서
고기구이 판도 황학동에서 고기 구이판 전문 주방업체와 직접 제작하셨다고 하네요~
황학동이야말로 주방기기의 메카라는 칭호가 걸맞은 거 같습니다
보이는 구이판이 인덕션 구이판입니다
인덕션 구이판이 약 230도 정도로 온도가 상승되어야
돼지고기를 올려놓으며, 돼지고기 밑면이 로스팅 된 후 뒤집어 로스팅 하여
돼지고기구이를 즐기는 저렴한 가격의 식당을 창업할 예정이라고 하시네요
사장님께서는 자체적으로
3개의 브랜드 업소용 인덕션 제품을 구입하여 테스트하셨다고 하시네요
그중에서 당사의 업소용 인덕션이 가격 대비 가성비가 좋다고 하여
선택하고 주문해 주셨습니다
당사의 업소용 인덕션이 설치된 모습입니다
업소용 빌트인 인덕션으로써 식탁에 타공되어야 설치가 가능하며
타공 면에 가이드를 끼워야 좀 더 깨끗하고 유리상판 면과 식탁의 수평을 맞출 수 있어서
가이드 설치를 함께 하시는 경우가 대부분입니다
간혹 안 하시는 분들도 계세요
(가이드를 안 하면 유리상판 5~6mm가 식탁 위로 돌출됩니다)
업소용 인덕션 문의는 아래의 전화번호로 연락 주세요~~
연락 주시면 좀 더 자세한 상담이 가능합니다
또한 당사 업소용/가정용 인덕션 전시장을 찾아주시면
제품을 테스트해보면서 상담 가능하오니
방문 일정을 잡고 방문하시는 것도 좋은 방법입니다
방문 후 당사 제품으로 계약하시게 되면
좋은 가격으로 보답 드리겠습니다
주식회사 웰치
1899-9213